Весна — это время, когда газону необ­ходим осо­бый уход. Для га­зон­ного про­из­вод­ства цент­раль­ной России весенние месяцы — самая горя­чая пора, когда на га­зон­ных полях на­шими спе­циа­лис­тами прово­дится целый ряд ме­лио­ра­тив­ных агро­тех­ничес­ких меро­прия­тий, в том числе ска­рифи­кация и аэра­ция дерна, пес­кова­ние и зем­лева­ние, вне­се­ние ве­сен­них удоб­рений для га­зона и дру­гие мероп­рия­тия для полу­че­ния... иде­аль­ного премиального га­зона. Производство газона также предполагает отслеживание его качества с момента посадки семян до получения готового продукта. Газон проходит на всех этапах роста экспертизу нашими агрономами и проверяется на качество дерна и травостоя. В итоге большая часть обследованных премиальных травостоев получили оценку «отличный газон», что позволяет нам с конца мая — на­чала июня, нап­рямую с про­из­водст­вен­ных полей, от СХП «Изум­руд­ный газон», смело начать реа­ли­зация тене­вы­нос­ли­вого га­зона, газо­нов экстра- и пре­миум класса.

Частная территория, озеленение премиум газоном   Призводственное поле премиального газона в июне   Частная территория, озеленение премиум газоном «Изумруд»

Компания «Изум­руд­ный газон» пред­лагает к ре­али­зации нес­коль­ко типов рулон­ных газо­нов, более под­роб­ную ин­фор­мацию см. в разделе «Ассор­ти­мент». Узнать цены на все виды про­изво­димого нами ру­лон­ного газона, задать воп­росы о услу­гам по его уст­ройству, целях его при­ме­не­ния, а также уточ­нить и зака­зать под­хо­дя­щий вам вари­ант дос­тавки газон­ной травы в рулонах вы мо­жете по теле­фонам, ука­зан­ным на сайте.

Частная территория, озеленение партерным газоном класса «Премиум», вид сразу после укладки   Призводственное поле партерного газона в июне   Частная территория, озеленение партерным газоном класса «Премиум»

С конца мая отгру­жаем сле­дую­щие виды преми­аль­ных га­зонов:

— партерный (делюкс), когда нужно соз­дать тер­рито­рию с повы­шен­ными эсте­тичес­кими тре­бова­ниями;
— премиум-класса, для облагораживания разных площадок, требующих от газона быстрое восста­новление и долго­вечность;
— спортив­ный, для футбольного поля, кортов, гольф полей и других площадок с интен­сив­ным ис­поль­зова­нием;
— теневыносливый, для затененных участков и территорий возможно с повышенной влажностью.

Теннисный корт в к.п. «Лесные Озера» у д. Гидеево по Ярославскому ш., спортивный газон   Призводственное поле спортивного газона в июне   Спортивная площадка в КП «Лесные озера» у д. Лизуново по Ярославскому ш., спортивный газон

Мы отгру­жаем готовый ру­лон­ный га­зон нап­рямую с произ­водст­вен­ных полей, что поз­во­ляет нам пред­ла­гать вы­год­ные цены на рулон­ный газон и прив­лека­тельную стои­мость услуг по ук­ладке и уходу за газо­ном. Спе­циа­листы ком­пании «Изум­рудный газон» го­товы пред­ложить самые разно­образ­ные вари­анты ук­ладки рулон­ного газона. Пол­ная специ­фика­ция всех работ предс­тав­лена в прайс-лис­тах и может быть выс­лана по зап­росу на теле­фон или элект­рон­ную почту. Газон­ная трава в руло­нах на ос­нове луч­ших сор­тов мят­лика луго­вого, обла­дает качест­вен­ными ха­ракте­ристи­ками и пара­мет­рами в соот­ветст­вии с между­народ­ной клас­си­фика­цией TPI Между­народ­ной Ассо­циа­ции Про­изво­дите­лей Гото­вого Газона (TPI Inc.). Мы даём твёр­дую га­ран­тию на все типы пред­лагае­мого нами ру­лон­ного газона, если его по­садка и ук­ладка была про­изве­дена нашими спе­циа­лис­тами.

Опто­викам пред­лагаем особые условия.

Администрация СХП «Изумрудный газон»
питомник живого рулонного газона
Московская область


назад к списку новостей