Напоминаем вам, что срезка живого рулонного газона подходит к концу, окон­чание сезона 05.11.2021 года. Наши специа­листы строго следят за грани­цами сроков начала и окон­чания сезона срезки естест­венного рулонного газона, что является отличи­тельной особен­ностью работы компании «Изум­рудный газон». Если Вы не успели озеленить свой участ­ок, то­ропитесь. Напоминаем, что сейчас на рулонный газон действуют осенние скидки. Подробнее о скидках и других осенних акциях на рулонный газон вы можете узнать позвонив нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», на сайте. Мы также оказываем услуги по уходу за приусадебным участком, газоном и/или садом. Специалисты компании «Изум­рудный газон», оснащенные специ­ализи­рованной профес­сиональной сервисной техникой, осущест­вляют на договорной основе постоянное сезонное и разовое обслу­живание садовых участков, парков и других территорий.

Завершение сезона срезки рулонного газона   Отгрузка рулонного газона   Осенняя подготовка почвы для газона будущего года

Естественный рулонный газон можно укладывать только в теплые месяцы, когда нет снега. Поэтому, как правило, начало срезки рулонного газона в средней полосе России происходит в конце апреля — начале мая, а конец срезки в конце октября — начале ноября. Но уже сейчас мы подго­товили поля к новому сезону 2022 года. Провели подго­товку полей под весенний посев газонных трав. Осуществ­или зяблевую вспашку, осеннюю вспашку поля, предназ­начен­ного следующей весной под посев газонных трав, и диско­вание почвы. Зябь — это важнейший агротех­нический прием, обеспе­чивающий повы­шение будущей всхожести семян газонных трав и облег­чающий правильную органи­зацию полевых работ в весенний период, что особенно важно, если в газонных смесях присутст­вуют семена таких медленно разви­вающихся культур как мятлик и овсяница, приори­тетных в нашем ассорти­менте. Вспа­ханная с осени почва лучше поглощает воду осенних дождей и весенние талые воды, лучше успевает разложить запаханное жнивье, облегчает борьбу с сорняками и неко­торыми болезнями и вреди­телями, зачатки которых остаются в жнивье преды­дущего травостоя.

Качество работ СХП «Изум­рудный газон» проверено временем, обеспе­чено опытом наших специа­листов, гаранти­ровано обяза­тельствами по договорам и подкреп­лено внима­нием к желаниям и интересам каждого нашего клиента. Подробнее о нас и наших возмож­ностях читайте на сраницах сайта.

Администрация СХП «Изумрудный газон»
Московская область, г. о. Ступино

назад к списку новостей