Напоминаем вам, что срезка живого рулон­ного газона под­ходит к концу, окон­чание сезона 05.11.2021 года. Наши спе­циа­листы строго следят за грани­цами сроков начала и окон­чания сезона срезки естест­вен­ного рулон­ного газона, что явля­ется отли­читель­ной осо­бен­ностью работы ком­пании «Изум­руд­ный газон». Если Вы не ус­пели озе­ле­нить свой учас­ток, пото­ропи­тесь. Напо­ми­наем, что сейчас на рулон­ный газон дейст­вуют осен­ние скидки. Под­роб­нее о скид­ках и дру­гих осен­них ак­циях на рулон­ный газон вы можете узнать поз­вонив нам по теле­фонам, ука­зан­ным на сайте. Мы также ока­зыва­ем ус­луги по уходу за га­зоном, если его уст­рой­ство про­води­лось спе­циа­лис­тами нашей ком­пании. Спе­циа­листы ком­пании «Изум­руд­ный газон», осна­щен­ные специ­ализи­рован­ной профес­сио­наль­ной сервисной техникой, осу­щест­вляют на дого­вор­ной основе пос­тоян­ное сезон­ное и разо­вое обслу­жива­ние садо­вых участ­ков, пар­ков и дру­гих терри­торий.

Завершение сезона срезки рулонного газона   Отгрузка рулонного газона   Осенняя подготовка почвы для газона будущего года

Естест­венный рулон­ный газон можно укла­дывать только в теп­лые месяцы, когда нет снега. Поэ­тому, как пра­вило, начало срезки рулон­ного газона в сред­ней по­лосе России проис­ходит в конце апреля — начале мая, а конец срезки в конце ок­тября — начале но­ября. Но уже сейчас мы подго­товили поля к сле­дую­щему сезону. Про­вели под­го­товку полей под осен­ний посев ози­мых га­зон­ных трав. Осу­щест­вили зяб­левую вспашку, дис­кова­ние почвы и осен­нюю вспашку полей, пред­наз­начен­ных под посев газон­ных трав. Зябь — это важ­ней­ший агро­тех­ничес­кий прием, обес­печи­ваю­щий повы­шение буду­щей всхо­жести семян газон­ных трав и облег­чаю­щий пра­виль­ную орга­низа­цию поле­вых работ в осен­ний период, что осо­бенно важно, если в газон­ных травосмесях при­сут­ствуют семена таких мед­ленно разви­ваю­щихся ози­мых куль­тур как мят­лик и овся­ница, при­ори­тет­ных в нашем ассор­ти­менте. Вспа­хан­ная с осени почва лучше погло­щает воду осен­них дождей и весен­ние талые воды, лучше успе­вает разло­жить запа­хан­ное жнивье, облег­чая борьбу с сорня­ками и неко­то­рыми болез­нями и вреди­те­лями, за­чатки ко­торых оста­ются в жнивье пре­дыду­щего траво­стоя.

Качество работ СХП «Изум­рудный газон» прове­рено вре­менем, обес­пе­чено опытом наших спе­циа­листов, гаран­ти­ро­вано обя­за­тель­ствами по дого­ворам и под­креп­лено вни­ма­нием к жела­ниям и инте­ресам каж­дого нашего кли­ента. Под­робнее о нас и наших воз­мож­нос­тях чи­тайте на стра­ни­цах сайта.

Администрация СХП «Изумрудный газон»
Московская область, г. о. Ступино

назад к списку новостей