«С днем рождения, Москва! День рождения города — особый праздник. Это не именины и не Новый год. Конечно, это праздничный фестиваль, гулянья и фейерверк. Но главное — это дань уважения людям, которые создавали наш город. Это благодарность тем, кто сегодня трудится на благо Москвы и москвичей. Нам не все нравится в нашем городе. Это естественно и правильно. А значит, сегодня день, когда самое время подумать. Что мы еще можем сделать в будущем? Какой должна стать Москва? Вспомним ветеранов, наших отцов и дедов. Скажем спасибо тем, кто рядом с нами. И тем, чье тепло и заботу мы чувствуем каждый день. Порой не замечая в суете будней. Помечтаем. Улыбнемся городу, в котором мы живем. В котором родились и с которым связала нас судьба. Судьба города — это и наша судьба. Пожелаем нам всем удачи и успеха. Здоровья и процветания. Москва, с днем рождения!» — сказал Мэр Москвы. Мэр Москвы отметил, что этот праздник не только дань уважения москвичам, но и всем тем, кто создавал этот город. Мы присоединяемся к этому поздравлению и гордимся тем, что в красоте этого города есть и наша заслуга.

Южный ландшафтный парк с тенистыми аллеями у ТРЦ Остров мечты, Андропова пр., Москва   Сквер у Дома композиторов (Памятник Араму Хачатуряну), Брюсов пер., Москва   Парк Яуза. Долина реки Чермянки от ул. Мусорского до проезда Дежнева, Москва

Наши газоны исполь­зова­лись не только для укра­шения парков, запо­вед­ников, музейно-уса­дебных терри­торий, садов, аллей и скверов, но и много­числен­ных спор­тивных и детских игровых пло­щадок, специ­альных общест­венных терри­торий, на берегах рек, озер и много­числен­ных прудов, а также для озеле­нения придо­рожных терри­торий прос­пектов и улиц города.

Подробнее см. в разделе «Фотогалерея» на нашем сайте.

Администрация СХП «Изумрудный газон»
Московская область, г. о. Ступино

назад к списку новостей