Предлагаем к реали­зации новинку сезона — газон Премиум «Emerald» (от англ. - изумрудный). Возраст предла­гаемой дернины — 2,5 года. Основу газонной смеси состав­ляет сорта мятлика кентук­кийского Emerald Blue, селекция американской компании Dayton Valley Turf и питомника Emerald Turf Farm в Юте, штат в США. Газон разра­ботан для произ­растания в сложных клима­тических условиях. Мятлик «Emerald Turf» имеет регене­рирующую корневую структуру. Это само­восста­навли­вающийся газон, который обеспе­чивает восста­новление износа и долго­вечность. Дернина «Emerald» растет быстро и агрессивно, доми­нируя над сорня­ками и другими травами, которые могут втор­гаться на участки дерна.

Поле с дерниной «Премиум «Emerald»»   Рулонный газон «Премиум «Emerald»»   Ландшафтный парк у ТРЦ «Остров мечты» с видом на затон, озеленение газоном «Премиум «Emerald»»

Густой покров газона «Emerald», насыщено-яркого изум­рудно-зеленого цвета по своим эсте­тическим свойствам не усту­пает партер­ному газону, но он менее при­хотлив, выдер­живает нагрузки (устойчив к вытапты­ванию), капризы погоды, медленно­растущий, приспо­соблен к исполь­зованию в полутени, засухо­устойчив, обла­дает упругой дерни­ной. За счет макси­мально плотной, густой дернины вероят­ность зара­жения газона сорня­ками с приле­гающих терри­торий, в естест­венных при­родных условиях, сведена к мини­муму. Премиум «Emerald» устойчив к абсо­лютному боль­шинству болезней и вреди­телей.

Назначение газона «Emerald»:

— озеленение загородных домов и коттеджных поселков,
— озеленение парковых зон, ланшафтных парков и скверов,
— озеленение спортивных площадок и/или игровых полей любого уровня,
— озеленение любых презентационных и/или праздничных площадок.

Ландшафтный парк у ТРЦ «Остров мечты», озеленение газоном «Emerald»   Парк «Яуза» в пойме реки Чермянки, озеленение газоном «Изумруд»   Детская площадка КП «Дальние дачи» в 85 км от МКАД по Ярославскому ш., озеленение газоном «Emerald»

Рулонный газон «Премиум «Emerald»», обладая высокими декора­тивными харак­терис­тиками, является наилучшим вари­антом для зон общест­венного исполь­зования смешан­ного нзначения. Предлагаемый нами рулонный газон «Премиум «Изумруд»» отли­чается плотной дерниной и имеет хорошую способ­ность к восста­новлению вытапты­ваемых мест. Рулонный газон «Премиум «Эмеральд»» подойдет как для уст­ройства игровых площадок для всей семьи, так и для обуст­ройства газоном любых парадных терри­торий. Газон «Премиум «Emerald»» успешно заменит на участке уст­ройство партер­ного газона.

Улица жилищного комплекса «Юсупово Лайф Парк» у дер. Юсупово г.о.Домодедово МО, озеленение газоном «Emerald»   Коттеджный поселок «Wright-village» у ГП Апрелевка на юго-западе Подмосковья, озеленение газоном «Изумруд»   Коттеджный поселок «Величъ» у дер. Супонево г.о. Одинцовский МО, озеленение газоном «Emerald»

Газон «Премиум «Emerald»» идеально под­ходит для решения вопроса озеле­нения элитного уровня «здесь и сейчас» для объектов с высоким требо­ванием одновре­менно к качеству, внешнему виду и физи­ческим нагрузкам. Газон «Премиум «Emerald»» обла­дает стабильным ярким изум­рудным цветом. Крепкая корневая система и густой, плотный травостой газона «Премиум «Emerald»» выдержит и интен­сивные нагрузки профес­сио­нальных сорев­нований и гран­диозную вечеринку с друзьями. Рулонный газон «Премиум «Emerald»» — лучший выбор для всей семьи, соз­дающий эффект «гото­вого» ухоженного газона сразу после укладки. Нужна яркая зеленая дорожка для эффект­ного прохода жениха и невесты на сва­дебной церемонии? Хотите оформить свою рекламную экспо­зицию? Плани­руете играть в мини-гольф или хоккей на траве около своего дома? А может, Вы хотите газон лучше, чем у соседа? Тогда, газон «Премиум «Emerald»» — верный выбор!

Оптовикам мы предлагаем особые условия!

Администрация СХП «Изумрудный газон»,
Московская обл., г.о. Ступино

назад к списку новостей